В день зимнего солнцестояния, 22 декабря, Руслана Лыжичко презентовала свой проект #ReNewYear, который посвящен переходу на возобновляемую энергию.

В новогоднюю ночь первая победительница Евровидения от Украины и первая украинка, которую назначили Послом возобновляемой энергией в мире, сделает шоу на чистой энергии солнца, которая собрана на солнечных полях солнечными станциями Бессарабии.

Руслана Лыжичко: «Запланированная на Новый год авторская акция #ReNewYear уникальна тем, что в Новогоднюю ночь, когда люди по всему миру на празднование Нового года потратят больше всего энергии, мы соберем чистую энергию на солнечных полях Бессарабии и подарим ее людям. Все шоу будет происходить благодаря Чистой энергии! Состоится новогоднее чудо – впервые в мире в Новогоднюю ночь взойдет солнце

Акция состоится в городе Измаил, в уникальном Бессарабском крае».

Руслана Лычко назначили Послом Возобновляемой энергии

Также Руслана рассказала, что 30-31 декабря она с командой покажет, как создается солнечная энергия. А в первые минуты Нового 2019 года Руслана сделает эксклюзивную премьеру нового звучания — покажет, как чистая энергия солнца изменила музыку.

На данном изображении может находиться: 1 человек, текст

Авторская акция #ReNewYear будет проводиться при участии Управляющей компании «Метрополия» Виктора Куртева, который отметил, что Бессарабия как место проведения авторской акции выбрана не случайно. Именно тут из всей территории Украины максимум солнца, наибольшее количество солнечных дней в году.

Виктор Куртев: «Мы говорим не просто про Новый год, про клуб либо про строительство новых электростанций. Мы говорим о синергии, которая должна привести к новому качеству жизни для всех. В новогоднюю ночь мы планируем включить счетчик для обратного отсчета и показать, что это не работа, не просто новогодний корпоратив – это жизнь».

Бессарабия выступает в качестве испытательного полигона, своеобразной «Новой Калифорнией Украины», на примере которой «Метрополия» стремится показать, как можно жить по-другому, в условиях новой технологической революции, которая скажется не только на технологиях аккумулирования и распределения энергии, но будет иметь принципиальные последствия для всех сфер жизни.

Акция #ReNewYear

Место проведения акции превратиться в фрагмент солнечной станции. Там будут установлены солнечные панели и специальная инсталляция, которые позволят отключиться от поставки старой энергии и полностью перейти на настоящую солнечную.

Все события будут транслироваться LIVE на официальных страницах Русланы в Facebook и Instagram, а также YouTube.

Источник