Народный депутат Украины Виталий Барвиненко отказался голосовать за законопроект, который бы улучшил состояние автомобильных дорог в районах Одесской области.

Виталий Барвиненко – самый малоэффективный депутат, представляющий жителей украинской Бессарабии в Верховной Раде. В предыдущих статьях мы проанализировали работоспособность этого народного избранника, показав, что коэффициент полезного действия (КПД) Барвиненко в роли народного депутата составляет 5%.

На этой неделе Виталий Барвиненко в очередной раз показал свою несостоятельность в роли нардепа – не поддержал законопроект о направлении остатка средств с ремонта трассы Одесса-Рени на улучшение состояния автомобильных дорог, соединяющих районы юга Одесской области с трассой.

Законопроектом предлагалось внести изменения в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2019 год» путем дополнения названия бюджетной программы «Улучшение состояния автомобильной дороги М-15 «Одесса-Рени»  словами «и других автомобильных дорог Одесской области».

Данный законопроект не был поддержан многими депутатами, в том числе и Виталием Барвиненко, представляющим округ №143 с центром в Татарбунарах, который включает в себя город Белгород-Днестровский, Белгород-Днестровский и Татарбунарский районы, а также часть Килийского района.

Таким образом жители Юга Одесской области еще раз смогли убедиться в ошибочности своего решения поддержать Виталия Барвиненко на выборах в Верховную Раду.

Источник