Неизвестные украли железные конструкции из муниципальной собственности по ул. Победы в Белгороде-Днестровском.

Распоряжаться муниципальной собственностью могут лишь органы местного самоуправления в рамках их компетенции. Но в тоже время, необоснованно, рабочие нанятые одним из бизнес-партнёров Александра Морозова (который в свою очередь был причастен к «исчезновению» аттракционов в парке им. Пушкина в 2017 году, а это тонны и тонны металла), уже третьи сутки демонтируют металл со здания муниципальной собственности по ул. Победы. Фамилию редакция не называет, так как об этой личности будет статья и отдельное журналистское расследование.
Не для кого уже не секрет, что основным скупщиком металлолома в Белгороде-Днестровском является именно депутат городского совета Александр Морозов, также являющийся руководителем КП «Фортеця». Человек, сколотивший свой капитал именно на скупке металлолома.

Напомним, что Александр Морозов является протеже Виталия Барвиненко. Какие цели ставит перед собой тот, кто посягает и ворует у горожан их имущество: обогащение? дискредитация городской власти? или даже дискредитация своего работодателя и крышевателя? Займётся ли полиция фактом произвольного разворовывания муниципального имущества? Эти вопросы и многие другие остаются сегодня открытыми.

Источник