Похожее изображение

По информации из доверенных источников, Игорь Урбанский озабочен низким рейтингом в 143 избирательном округе своего сына Анатолия Урбанского.

Причина низкого рейтинга – банальна: Урбанские поддерживали Петра Порошенко и негативного высказывались о новоизбранном президенте Владимире Зеленском.

А как известно, в Бессарабии народ консервативен и ошибок не прощает. Поэтому рейтинг Урбанских стал неуклонно падать.

На семейном собрании был принято решение использовать все имеющиеся возможности – в том числе из разряда «черных технологий». Поэтому сейчас ведутся переговоры с измаильчинином – однофамильцем основного конкурента Урбанских Виктора Куртева.

По нашей информации, клон Виктора Куртева еще не дал согласие на участие в грязной технологии и не дал согласие на регистрацию кандидатом в народные депутаты Украины. Не исключено, что из-за принципиальной позиции измаильчанина, Урбанские вынуждено присматриваются к другим кандидатам на роль «клона» Виктора Куртева

Впрочем, для Урбанских есть и другой выход – зарегистрировать Анатолия по 142 округу, где он сможет действительно составить достойну конкуренцию Зе-кандидату.

Источник