Ужасы Измаильской медицины при власти представителей БПП братьев Урбанских
Ужасы Измаильской медицины при власти представителей БПП братьев Урбанских

Ни для кого не секрет, что медицинская отрасль в нашей стране оставляет желать лучшего. И если в крупных городах хронические проблемы медицинских учреждений находятся на виду у граждан и чиновников, то медучреждения районных центров и сел и вовсе далеки от взора не чистых на руку власть имущих.

Целью сегодняшнего нашего репортажа является показать, в каком ужасном состоянии находится Поликлиника ГБ №1 города Измаил, и в каких нечеловеческих условиях трудятся доктора, а пациенты выстаивают многочасовые очереди в надежде поскорее избавиться от недуга.
Ниже представляем вашему вниманию фото Измаильской поликлиники, на территории которой в самую пору снимать фильмы ужасов, а не лечить людей.

А теперь хотелось бы акцентировать наше внимание на тех, кому жители Измаила поручили отстаивать их права в органах государственной власти нашего Государства и отдали свои голоса на выборах.
Урбанский Александр Игоревич – народный депутат Украины от БПП. Избран в 2014 году по избирательному округу №143 (с центром в городе Измаил), где и находится многострадальная поликлиника.
Урбанский Анатолий Игоревич – в 2015 году избран депутатом Одесского областного совета (БПП) от города Измаил. Председатель Одесского областного совета.
Как мы видим, братья Урбанские получили кредит доверия от измаильчан, дорвались до власти, и, как всегда водится в политических кругах, тупо забили на своих избирателей, которые едва сводят концы с концами. Чего не скажешь о самих братьях-политиках.
Например, семья нардепа Александра Урбанского владеет коллекцией элитных наручных часов, которая состоит из 17 единиц. Автомобилей парламентарий зарегистрировал почти на 5 млн. гривен. Правда, один из них – AUDI Q7 2016 года взят им в аренду у ООО «ЮЖНЫЙ СЕНАТ», заместителем директора которого он являлся до избрания в Верховную Раду. Наличных средств у представителя БПП чуть менее 24 млн. гривен. Александр Урбанский является одним из немногих народных избранников, кто задекларировал криптовалюту (Биткойн) – 5328 единиц. На данный момент их стоимость составляет около 75 млн. долларов США.

При всем вышеописанном богатстве представитель президентской политической силы Александр Урбанский не постеснялся получить из государственного бюджета компенсацию в размере 168 тыс. гривен за аренду номера в столичном отеле. Еще 170 тыс. гривен депутат получил возмещения расходов, связанных с выполнением депутатских полномочий. С такой «яркой» декларацией получение денег из бюджета выглядит не иначе, как патологическая жадность, согласитесь.

Нажмите для увеличения
В отличие от своего брата Анатолий Урбанский задекларировал всего 8 единиц элитных наручных часов. Автомобилей глава областного совета задекларировал на 4,5 млн. грн. Но со стоимостью одного из них он определиться не смог и в графе «Стоимость» указал «Неизвестно». Речь идет об автомобиле Mercedes-Benz G500 2015 года выпуска. Стоимость такого автомобиля этого года стартует от 120 тыс. долларов США. Наличных средств у Анатолия Урбанского 23,6 млн. гривен. Криптовалюты (Биткоин) – 4256 единиц. На сегодняшний день это около 60 млн. долларов США.
Особо стоит отметить, что в Одесской области в 2016 году на втором месте по объему полученных субвенций из государственного бюджета нашей страны оказался 143 округ Александра Урбанского. Так, в округе нардепа от президентской политической силы за государственный счет финансировался 61 объект. На это было выделено 21 726 044 грн. До разваливающейся на глазах Поликлиники ГБ №1 в городе Измаил средства и руки депутата не дошли.

Нажмите для увеличения
При этом на своей странице в Facebook и на страницах официального сайта Александр Урбанский утверждает: «Во время каждого приезда в округ посещаю объект здравоохранения». Судя по всему, либо нардеп давненько не посещал центр своего родного избирательного округа, либо его заявления чистой воды популизм, а скорее откровенная ложь. Депутата больше беспокоит дорожная отрасль своего округа, т.к. скорее всего он имеет непосредственное отношение к освоению денежных средств выделенных на строительство дорог в Придунавье.

Нажмите для увеличения
Согласитесь, уважаемые читатели, имея такое состояние, каким владеют братья Урбанские, можно построить новую и современную поликлинику для своих сограждан за свой счет, не дожидаясь выделения средств из государственного бюджета. Но, до тех пор, пока Урбанские смотрят на проблемы своих сограждан через тонированные стекла своих элитных автомобилей, никаких изменений в лучшую сторону рядовому избирателю ожидать не стоит. Выход для нас есть всего один – не голосовать за проходимцев, которые рвутся к власти для обогащения за счет нашего с вами доверия и здоровья. А дорвавшись до кормушки власти, нагло нарушают основной закон Украины – Конституцию.
Представители Гражданского движения «ЧЕСТНО» опубликовали рейтинг народных депутатов – нарушителей, которые были уличены в «кнопкодавстве» и наплевали на 84 статью Конституции Украины, которая обязывает народного депутата голосовать лично на заседаниях Верховной Рады.

Нажмите для увеличения

Герой нашей публикации – народный депутат от БПП Александр Урбанский удостоился «почетного» третьего места и получил от общественников БОЛТ, который он успешно забил на основной закон Украины – Конституцию.

На видео видно, что депутат сдает винит своих однопартийцев, которые проигнорировали заседания Верховной Рады и доверили свои карточки, как они ошибочно полагали, доверенному соратнику по партии. Видимо таким образом народный избранник решил оправдать свое наплевательское отношение на Конституцию и избирателей, голоса которых проложили ему путь к корыту в Верховную Раду – единственный законодательный орган власти Украины.

О других, не менее ярких «заслугах» представителей президентской политической силы братьев Урбанских, в наших следующих публикациях. Не переключайтесь.
Олег Родионов, специально для издания Главкор
Источник: https://kompromat1.org